четверг, 12 апреля 2012 г.


Молитва   Коллаборациониста.

Посвящается  белорусским и российским грандососам и борцам за всеобщую дерьмократию и либерастию.


Коллаборационизм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

       «…Господи. Не знаю, как к тебе по имени обращаться. Вчера получил деньги из Израиля на борьбу с антисемитизмом. Наверно должен молиться еврейскому богу? Как там их еврейского бога по имени? Яхве или Иегова? Или Иегова у баптистов? Впрочем, у баптистов я тоже деньги брал, на борьбу с православием… Господи? Какому же богу молиться? Ну своему не буду наверняка… Он же зараза, если узнает, что я на борьбу с православием деньги беру, точно молнией испепелит.
          В общем… Все боги кроме православного… Покарайте пустоголовый народишко, среди которого я вынужден влачить своё скорбное существование.  Тупое совковое быдло, уничтожьте к ядрёной фене…  Нет. Так не пойдёт. Многобожие  - признак варварства. А я либерал и демократ – венец развития человечества.. Буду молиться одному богу. А эти упыри на небесах, пусть сами разбираются какому.
          Господи!  Вдолби в головы необразованному быдлу, что гомосексуализм и однополые браки - это хорошо. Раскрой варварам всю прелесть однополого совокупления. Объясни скудоумным, что анус им дан не только чтобы в туалет ходить, но и для проявления высокого чувства мужской любви друг к другу.
          А ещё, Господи, засели нашу землю инородцами. Желательно кавказцами, арабами и неграми. И главное, чтобы они были очень тупыми и агрессивными. И по русски, чтобы не слова сказать не могли. Баранов во дворах резали, наркотиками торговали, девок местных насиловали, а их мужьям и отцам кишки в подворотнях выпускали. И пусть у быдла совкового, вырабатывается от данного сожительства   чувство всепоглощающего интернационализма и толерантности.
         И реформы, Господи! Пусть не прекращаются реформы. Вложи силу в души реформаторов и лиши их последнего разума. Ибо только разрушив до основания  это антидемократичное государственное образование, мы  сможем построить на руинах варварского общества новый и светлый мир демократии и либерализма.
         А ещё, Господи, объясни наконец местным аборигенам, что американцы, англосаксы и прочие евреи – есть истинная элита мира.  И что нужно сапоги вылизывать господам, если обращают на тебя, ничтожного, своё высокое внимание. И любая прихоть господина должна стать законом, который нужно и должно исполнять без обсуждения и с подобострастием.
         И вот, что ещё Господи. Сделай так, чтобы поголовье моих соотечественников сокращалось поинтенсивнее. Невозможно никуда выйти. Везде отвратительные славянские рыла торчат. Сил нет смотреть.
          Господи!  Денежных перечислений от иностранных спонсоров побольше. И вот главное! Господи! Сделай меня президентом! Самым главным президентом на этой убогой и задрипанной территории. И чтобы местные плебеи мои грязные ноги целовали. Подходили по очереди и целовали. И стал я равен американцам, англосаксам и прочим евреям. И чтобы национальные богатства мог продавать куда хочу, а деньги, Господи, на счета в Швейцарские банки положи. 

         Эй! Господи! Я не понял? Ты исполнять мои просьбы собираешься или как? …»

2 комментария:

  1. Браво!!! Тысячу раз БРАВО! Так и вижу жидовочку Халип. А ещё Некляева, Санникова и всяких беляцких, построивших свой бизнес на импортных грантах. А ещё Коляду и Холезина, они на этих грантах искусство в массы толкают, попутно поливая грязью Беларусь. Чего стоит спектакль «Монолог вагины», кажется, так называется. Не смотрела, но мнение имею, достаточно названия. Как Вы, Пётр, не смогу, скажу просто, они одурели уже от своего либерализма и халявных денег. Уроды моральные.

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле - это страшнее чем моральное уродство.
    Весь этот человеческий шлак, при первом удобном случае превратится в полицаев, старост, бургомистров, капо в концлагерях. Они будут радостно восторгаться казням участников сопротивления, сожжёным деревням, обезлюдевшим городам. Всё это уже было в 1941-1945 годах.
    И наша с Вами прямая обязанность и святой долг памяти перед павшими, отправить всю эту либералистическую падаль в ту выгребную яму истории, из которой её извлекли наши "заклятые друзья" с запада.

    ОтветитьУдалить